Экспертный совет определил победителя конкурса по оказанию бесплатной юридической помощи

08 июня 2020

В Ленинградской области прошел конкурсный отбор по предоставлению субсидии в 2020 году для некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, оказывающими бесплатную юридическую помощь населению по вопросам защиты прав потребителей в 47 регионе.

В рамках заседания экспертного совета, который состоялся 8 июня, был определен победитель конкурса. Прием заявок для участия стартовал 28 мая, а завершился 3 июня 2020 года в 17:30.

В рамках государственной программы региона «Устойчивое общественное развитие в Ленинградской области» в 2020 году победила некоммерческая организация Региональное отделение Общероссийского общественного движения в защиту прав и интересов потребителей «Объединение потребителей России» в Ленинградской области.

Организатором конкурсного отбора стал Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области.

Более подробную информацию о проведении конкурсного отбора можно найти в информационном сообщении «Комитет МСУ подключит бесплатных юристов для защиты прав потребителей в регионе».

Обновлено