Видеоинструкция по оформлению заявки для участия в конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

26 марта 2020

Федеральное агентство по делам национальностей опубликовало обучающий видеоролик по оформлению заявки для участия в конкурсе

Муниципальные образования смогут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика» по номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

Ниже представлен образец заполнения заявки на конкурсный отбор субъектов России для предоставления субсидий из федерального бюджета на проведение мероприятий по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России в рамках государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики».

Инструкция представлена в формате видеоролика. Желающие принять участие в конкурсе узнают, за какой период можно представлять мероприятия, сведения о значении конкурсных показателей, размер призового фонда, а также этапы конкурса и «типичные вопросы».

В прошлом году одним из победителей федерального этапа конкурса стало Винницкой сельское поселение Ленинградской области.

 

Обновлено