ХV Всероссийский конкурс «СМИротворец» принимает работы

07 июня 2023
ХV Всероссийский конкурс «СМИротворец» принимает работы

Стартовал прием работ на Всероссийский конкурс «СМИротворец»,, оценивающий лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений.

о 1 октября организаторы принимают работы на ХV Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец».

Конкурс рассчитан на участие журналистов федеральных, региональных и национально-культурных (в том числе этнических) СМИ.
Он проводится в шести номинациях:

  • «ТЕЛЕВИДЕНИЕ»,
  • «ПЕЧАТЬ»,
  • «ИНТЕРНЕТ»,
  • «ЭТНОЗВУК»,
  • «ДЕТСКИЕ И МОЛОДЕЖНЫЕ СМИ»,
  • «НАСТАВНИКИ И ТРАДИЦИИ».

Студенческие работы рассматриваются в рамках специальной номинации «ПОКОЛЕНИЕ МУЛЬТИМЕДИА».
Работы авторов и объединений, размещенные в социальных сетях и на различных интернет-платформах, не являющихся СМИ, рассматриваются в специальной номинации «БЛОГИ».

К конкурсу допускаются журналистские работы, опубликованные или планируемые к публикации (или выходившие в эфир) в период с 1 августа 2022 года до 1 августа этого года. СМИ имеет право заявить на конкурс в каждой номинации не более 3-х отдельных материалов; для цикловых материалов и постоянных рубрик — не более 3-х циклов/рубрик и до 3-х работ в каждом цикле/рубрике.

Материалы на конкурс предоставляются через специальную форму на официальном сайте с заполнением всех обязательных полей, в том числе с приложением заверенной печатью и подписью руководителя СМИ и отсканированной анкеты участника (анкету необходимо загрузить в графу «Авторские права») или переслать по электронной почте konkurs@nazaccent.ru.

Награждение победителей федерального конкурса пройдет в ноябре в Москве.
Подробности и положение о конкурсе - на официальном сайте проекта https://clck.ru/XhhmZ
Координаты для связи: konkurs@nazaccent.ru, +7 495 978 02 89.

Обновлено