В рамках проекта #Vсе_кто_Zа открыта очередная экспозиция

12 октября 2022
В рамках проекта #Vсе_кто_Zа открыта очередная экспозиция

Выставка «Под Знаменем Победы, под знаменем дедов и прадедов» размещена в Институте национальной гвардии

В связи с торжественными мероприятиями, посвященными очередной годовщине Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии Российской Федерации, в его стенах, в рамках проекта #Vсе_кто_Zа была открыта очередная экспозиция проекта  комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области и Музея Боевого братства России  «Под Знаменем Победы, под знаменем дедов и прадедов».
Сам уникальный проект, разработанный и реализованный нашим Комитетом и Центром патриотического воспитания молодежи «Ленинградский доброволец», ранее был представлен в здании Правительства Ленинградской области, в рамках молодежного форума Ленинградской области «Ладога», а также в рамках мероприятия, организованного Общественной палатой Ленинградской области. 
Открыл экспозицию заместитель председателя Комитета – руководитель департамента по межнациональным, межконфессиональным отношениям А.М. Панов. В ходе торжественной части лучшим четырем курсантам Института – уроженцам и жителям Ленинградской области были вручены благодарственные письма от имени Комитета за подписью его председателя Лиры Бурак. Вот строки  одного из них:
От имени комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области и от себя лично выражаю Вам искреннюю благодарность за добросовестное отношение  к службе, высокие спортивные достижения, проявленные интерес и высокий интеллектуальный уровень в изучении всего комплекса наук и, прежде всего, юриспруденции.
От всего сообщества Ваших земляков – жителей прославленной Ленинградской области и от себя лично выражаю глубокое почтение воспитавшей Вас семье, искренне желаю Вам дальнейших успехов и высоких достижений в служебной и научной деятельности во исполнение данной Вами Присяги, а также на благо родной Ленинградской области и всех ее жителей!
Выставка вызвала неподдельный интерес у офицерского и курсантского состава Института, учащихся кадетских классов и, по желанию руководства Института, продлится не менее двух недель.

Обновлено