Администрация Пустомержского поселения отчиталась за год

19 февраля 2021
Администрация Пустомержского поселения отчиталась за год

18 февраля в МКУК «Пустомержский КДЦ «Импульс» состоялось расширенное собрание по итогам социально-экономического развития МО «Пустомержское сельское поселение» за 2020 год и задачах на 2021 год.

Представляя свой отчет, глава администрации Дмитрий Александрович Бобрецов отразил основные моменты в деятельности администрации за прошедший период, рассказал о бюджете МО «Пустомержское сельское поселение» за 2020 год, о проведенных мероприятиях, обозначил существующие сложные вопросы и пути их решения. Рассказал о задачах на 2021 год. Ответил на вопросы жителей, касающиеся ТКО, ремонта общественной бани в д. Большая Пустомержа, ремонта мостика через р. Нейма в дер. Большая Пустомержа, о решении вопроса с АО «Племзавод «Агро-Балт» по вывозу с ферм отходов жизнедеятельности животных в населенный пункт д.Торма. Советник Губернатора Ленинградской области Федоров Игорь Николаевич ответил на вопросы жителей по тарифам за ТКО, а также по нарушению графика вывоза мусора.
В завершении собрания Дмитрий Александрович выразил слова благодарности Совету ветеранов Пустомержского сельского поселения в лице Ивановой Л. И., старостам населенных пунктов за их активную жизненную позицию, предпринимателям, работающих на территории поселения, которые оказывают содействие и помощь в различных сферах деятельности.

Источник: пресс-служба Кингисеппского района

Обновлено