Вознесенское городское поселение отчиталось за 2020 год

12 февраля 2021
Вознесенское городское поселение отчиталось за 2020 год

11 февраля в здании Вознесенского образовательного центра состоялось заседание Совета депутатов Вознесенского городского поселения, на котором о проделанной работе в 2020 году и планах на 2021 год рассказали глава Вознесенского городского поселения Е.В. Ведюкова и глава Администрации Вознесенского городского поселения Д.А. Давыдов.

В ходе заседания руководство поселения отчиталось об итогах работы совета депутатов и администрации в 2020 году. Помимо исполнения бюджета, ситуации в социально-экономической сфере, главы осветили вопросы благоустройства, ремонта и содержания дорог, участия поселения в программе по расселению аварийного жилья. Глава Администрации Вознесенского городского поселения Д.А. Давыдов отметил положительную тенденцию по работе с обращениями граждан. Были подняты и проблемные вопросы – приостановление движения парома «Аркадий Филатов» в период сильных морозов, платежи за твердые коммунальные отходы и др.

Также перед депутатами выступили:
- А.Я. Медведев, главный врач ГБУЗ «Подпорожская МБ», рассказал о текущей ситуации в районе с коронавирусом, о необходимости вакцинации против COVID-19 и возможности ее проведения в Вознесенском ГП, а также ответил на вопросы о строительстве новых ФАПов в населенных пунктах.
- А.С. Кялин, Глава Администрации Подпорожского муниципального района, рассказал о планах на 2021 год – это и капитальный ремонт физкультурно-оздоровительного центра и Вознесенского культурно-спортивного комплекса, и, что немаловажно, ввод в эксплуатацию котельной.
- В.В. Мосихин, Глава Подпорожского муниципального района, напомнил о выборных кампаниях в 2021 году и пожелал не снижать темпов работы.
- С.М. Бебенин, Председатель Законодательного собрания Ленинградской области, отметил продуктивную работу поселения, а также гарантировал финансовую поддержку всех программ с участием региональных финансовых средств.

По итогам отчетного собрания депутаты поселения оценили работу местной власти на «удовлетворительно».

Источник: пресс-служба Подпорожского района
 

Обновлено