Поддержка продолжается

21 октября 2020
Поддержка продолжается

Пациенты Кировской межрайонной больницы получили 10 тысяч продуктовых наборов.

К поддержке медицинских учреждений Ленинградской области и их пациентов присоединяются новые общественные и бизнес-организации. На днях «Азербайджанская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга и Ленинградской области» передала продуктовые наборы в больницу Кировска.

Рабочая группа, объединившая представителей малого и среднего бизнеса, национально-культурных автономий и молодежных организаций, созданная по инициативе главы азербайджанской диаспоры Вагифа Мамишева продолжает помогать жителям Ленинградской области.

Ранее, апреле этого года, продукты питания и предметы первой необходимости были переданы людям пожилого возраста, которым следовало соблюдать режим самоизоляции ввиду пандемии. Помимо этого помощь была оказана детям-инвалидам, а также ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Школьники получили планшеты, которые позволили им присоединиться к программе дистанционного обучения.

Представители многонациональной Ленинградской области в очередной раз показали свое неравнодушие и готовность оказать помощь ленинградцам.

Также в связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией на территории 47 региона свою работу возобновили добровольцы. Они оказывают необходимую помощь пожилым жителям и людям с ограниченными возможностями. Проект #МыВместе - ещё одно проявление неравнодушия и заботы о ближних.
Телефоны единых диспетчерских  «Горячей линии»: 8 (800) 200-34-11

Обновлено