Не стало Игоря Владимировича Топалова

07 августа 2020
Не стало Игоря Владимировича Топалова

Ушел из жизни председатель РОО «Ленинградское областное общество вепсов» Игорь Владимирович Топалов. Много времени и сил он посвятил защите прав и законных интересов вепсского народа, занимался всесторонним развитием и популяризацией в Ленинградской области вепсской национальной культуры и вепсского языка, сохранением этнической самобытности вепсов.

Игорь Топалов был активным членом Консультативного совета по делам коренных малочисленных народов Ленинградской области при Комитете по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области.

На протяжении всей жизни Игорь Владимирович работал врачом анестезиологом-реаниматологом. В последнее время он спасал пациентов в обсерваторе ЛОГБУ «Лодейнопольский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области приносит свои искренние соболезнования. В наших сердцах Игорь Владимирович навсегда останется добрым небезразличным человеком. Светлая память.

Обновлено