Во Всеволожске начали раздавать продуктовые наборы в дни самоизоляции

08 апреля 2020

Жители Ленинградской области, нуждающиеся в поддержке, получили продуктовые наборы в дни самоизоляции

В Ленинградской области стартовал проект, проходящий по инициативе председателя ГОО «Азербайджанская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга» Вагифа Мамишева. Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленобласти курирует проходящую в регионе акцию.

8 апреля соцработники в масках и перчатках пришли к жителям Ленобласти, чтобы вручить продовольственные наборы. Проживающие на улице Шишканя люди поблагодарили Вагифа Мамишева и правительство Ленинградской области за оказанную им помощь, которая так необходима во время пандемии.

В наборы входят сахар, масло, чай, соль, крупы и многие другие продукты. Жители, которые уже получили коробки с продовольствием, заметили, что продуктов должно хватить как минимум на неделю.

Доставлено 5 тыс. продуктовых наборов и 205 планшетов. Совместно с главами администраций районов Ленобласти комитет распределил полученные продовольственные корзины. В доставке продуктов помогают волонтеры партии «Единая Россия». 

Ранее вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Алексей Кондрашов и председатель Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Лира Бурак встретились с председателем ГОО «Азербайджанская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга» Вагифом Мамишевым. Целью встречи стала помощь жителям Ленобласти в условиях самоизоляции. 

Обновлено