Формирование нового состава совета старейшин

07 апреля 2020
Формирование нового состава совета старейшин

В связи с истечением срока полномочий членов совета старейшин при Губернаторе Ленинградской начат процесс формирования нового состава

В соответствии с п. 5.1 Положения о совете старейшин при Губернаторе Ленинградской области (далее – Положение) утвержденного распоряжением Губернатора Ленинградской области 20.03.2017 № 159 истекает срок полномочий членов совета старейшин при Губернаторе Ленинградской области (далее – Совет) в этой связи главам муниципальных районов и городского округа Ленинградской области, а также главам администраций муниципальных районов и городского округа Ленинградской области, необходимо организовать работу по выдвижению новых кандидатов в члены Совета или подтвердить участие ранее выдвинутых кандидатов в составе формируемого Совета.

Комитетом по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области начат процесс формирования нового состава Совета. С этой целью на сайте комитета размещен текст вышеуказанного правового акта, информация о сроке, времени и месте приема предложений о кандидатурах в члены Совета, формы документов (заявление, анкета). Ознакомиться с документами можно по ссылке.

Согласно п. 4.5. Положения кандидатуры в члены Совета могут быть выдвинуты:

  • главами администраций муниципальных районов (городского округа) Ленинградской области;
  • главами муниципальных районов (городского округа) Ленинградской области;
  • путем самовыдвижения.

Срок приема документов: с 13 апреля по 12 мая 2020 года.


 

Обновлено