Годовой отчет за 2019 год в Лесколовском сельском поселении

05 марта 2020

5 марта в деревне Лесколово состоялось отчетное собрание по итогам социально-экономического развития муниципального образования за 2019 год и задачах на 2020 год

В 2019 году за счет выделенных субсидий и местного бюджета  проведена модернизация уличного освещения. Были освещены проезды, проходы, которые раньше не освещались. В Лесколово по улице Красноборской проведены работы по замене проводов наружного освещения с неизолированных на изолированные и замене светильников на светодиодные. Организовано уличное освещение возле домов №105, 106, 107, 112, 2 в поселке Осельки.

Проведены работы по замене аварийного участка теплотрассы отопления и ГВС от ТК 3 к домам №111, 113 в поселке Осельки. Заменен участок теплотрассы от ТК 15 до домов №1, 3, 9 по ул.Красноборской в деревне Лесколово. Так же заменен участок теплотрассы от ТК 12 до домов №7 и 5 по ул.Красноборской в деревне Лесколово. В поселке Осельки проведены работы по теплоснабжению здания №3 и 89.

Установлены дорожные знаки по улице Красноборской в деревне Лесколово.

Приобретено и установлено оборудование (блок электродных элементов и мембран электролиза №1 МБЭ-50) на водоочистной станции в деревне Лесколово.

В деревне Лесколово и поселке Осельки приобретено и установлено детское игровое и спортивное оборудование для детских площадок.

Администрацией поселения в зимний период проводилась механизированная уборка снега автомобильных дорог местного значения в населенных пунктах муниципального образования.

В течении года проводились работы по благоустройству и поддержке порядка в кварталах жилой застройки многоквартирными домами в деревне Лесколово, поселке Осельки и поселке станции Пери.

В состав Лесколовского сельского поселения входит 12 населенных пунктов. Численность населения на 1 января 2020 года составляет 9 918 человек.

Обновлено