Администрация МО «Винницкое сельское поселение» представила отчет о работе за 2019 год

18 февраля 2020

В отчетном году деятельность администрации МО «Винницкое сельское поселение» была направлена на решение вопросов местного значения

Бюджет МО «Винницкое сельское поселение» по налоговым и неналоговым доходам за 2019 год исполнен на 106%

Расходная часть бюджета муниципального образования за минувший год исполнена на 97,7% годового плана расходов. По разделу «Функционирование Правительства РФ, высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, местных администраций» исполнено 99,9%. По разделу «Обеспечение проведения выборов» - 100%, «Транспорт» - 100%,  «Дорожное хозяйство» - 100%, «Благоустройство» - 99,5%, «Культура» - 99,9%, «Коммунальное хозяйство» - 71,6%, «Пенсионное обеспечение» - 100%, «Спорт» - 94,1%, «Другие вопросы в области национальной экономики» - 97,7%, «Жилищное хозяйство» - 94,5%. По разделу «Другие общегосударственные вопросы» исполнено 91,1%.

Закладывались в бюджет, но не были использованы средства в раздел «Резервный фонд» и разделе «Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

К сожалению, в течение 2019 года малые предприятия, занимающиеся лесозаготовкой и переработкой, остались без возможности производить заготовку леса, вынуждены сокращать производство, переориентироваться. Это негативно повлияло на социальную обстановку в поселении.

Также на протяжении 2-х лет МО не может решить вопрос с протечками в жилом доме на Советской улице. Еще одной проблемой остается снос аварийных домов.

Обновлено