Годовой отчет за 2019 год в Нежновском сельском поселении

10 февраля 2020

10 февраля 2020 в деревне Нежново состоялось отчётное собрание по итогам социально-экономического развития муниципального образования за 2019 год и задачах на 2020 год

В 2019 году в рамках исполнения областных законов, направленных на привлечение жителей к участию в развитии территории Нежновского сельского поселения из областного бюджета было выделено в сумме более 2,5 млн рублей.

В соответствии с решением жителей субсидии были потрачены на благоустройство территории и устройство летней эстрады в деревне Нежново, ремонт уличного освещения с установкой узлов учета электроэнергии в деревнях Новое Устье, Урмизно, Большое Стремление, Ильмово, Павлово, и Иципино, организация освещения деревнях Новое Устье и Урмизно, обустройство пожарного водоема и ремонт автомобильной дороги в деревне Монастырьки.

За счет выделенных субсидий и средств местного бюджета проведен ремонт дорог деревень Вассакара и Нежново (подъезд к социально-значимым объектам-клуб, почта, спортзал, администрация).

На ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в общей сложности потрачено более 6 млн рублей.

Администрацией поселения проведен ремонт братских воинских захоронений в деревнях Луизино, Монастырьки, Вассакара, Мышкино и мемориала «Летчикам-балтийцам, защитникам неба Ленинграда»

В текущем году администрация планирует продолжить работу по ремонту местных дорог, благоустройству территории, газификации поселения – реализации планов развития Нежновского сельского поселения.

В состав Нежновского сельского поселения входит 21 населенный пункт. Численность населения на 1 января 2020 года 958 человек.

Обновлено