Годовой отчет за 2019 год в Бокситогорском городском поселении

08 февраля 2020

5 февраля в городе Бокситогорск состоялось отчетное собрание по итогам социально-экономического развития муниципального образования за 2019 год и задачах на 2020 год

Всего за 2019 год в бюджет Бокситогорского городского поселения поступило доходов в сумме 835,2 млн рублей, в 2018 году получено 216,0 млн рублей и связано это со значительным увеличением объема безвозмездных поступлений из областного и районного бюджетов на финансовое обеспечение проведения мероприятий, посвященных Дню Ленинградской области.

Основной объем финансирования был направлен на капитальный ремонт плоскостных спортивных сооружений и стадионов, поддержку муниципальных программ формирования комфортной городской среды, ремонт дорог и дворовых территорий, реконструкцию объектов теплоснабжения и безаварийную работу объектов водоснабжения и водоотведения.

На территории города Бокситогорска благоустроено четыре общественные территории, выбранные по результатам рейтингового голосования жителей города. В 2019 году проведена работа, которая по своему масштабу не проводилась несколько лет – выполнен ремонт тротуаров на улицах общей протяженностью 11,34 км.

152 млн рублей в 2019 году выделены на капитальный ремонт Бокситогорского спортивного комплекса. Теперь это современный объект спорта, подготовленный для проведения соревнований. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на весну 2020 года. Посещение стадиона будет доступно для всех жителей города.

В 2020 году администрацией Бокситогорского района будут продолжены работы по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах и ремонту дорог. Среди главных задач администрации также разработка проектно-сметной документации по реконструкции водопровода и строительству газопровода в частном секторе.

В состав Бокситогорского городского поселения входит 11 населенных пунктов. Численность населения на 1 января 2020 года составляет 15 370 человек.

Обновлено