Годовой отчет за 2019 год в Выскатском сельском поселении

30 января 2020

30 января в деревне Выскатка состоялось отчетное собрание по итогам социально-экономического развития муниципального образования за 2019 год и задачах на 2020 год

Более 1 млн рублей в 2019 году было выделено на реализацию предложений жителей поселения. Финансирование было направлено на благоустройство деревни и кладбища деревни Выскатка. По предложениям инициативной комиссии из состава жителей проведены мероприятия по очистке колодцев, валке деревьев, ремонту уличного освещения.

Обновленной перед жителями в 2019 году предстала дворовая территория многоквартирных домов по улице Садовой. Выделенные в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» средства были направлены на полную замену оборудования детской площадки, обустройство внутридворовой дорожки и парковочных мест у жилых домов.

Глава администрации Татьяна Уродкова поблагодарила старост поселения за значительную оказываемую помощь администрации в решении вопросов благоустройства и управления территорией.

Работы по благоустройству администрации поселения в прошедшем году коснулись не только жилых территорий, также был произведен ремонт обелиска братского захоронения советских воинов, погибших в 1919 году у деревни Попкова Гора.

В 2020 году администрация поселения продолжит организацию дополнительных контейнерных площадок, работы по валке аварийных деревьев, дорожные ремонты и благоустройство дворовых территорий. В текущем году на домах поселения появятся новые таблички с нумерацией.

В состав Выскатского сельского поселения входит 28 населенных пунктов. Численность населения на 1 января 2020 года составляет 2 361 человек.

Обновлено