В Коськово: что сделано за пять лет?

19 февраля 2019
В Коськово: что сделано за пять лет?

В деревне Коськово Коськовского сельского поселения Тихвинского района глава поселения Юрий Тиханов подвел итоги пятилетней работы.

За это время, по его словам, удалось обеспечить бесперебойное тепло- и водоснабжение населения. Выполнен большой объем ремонтов дорог, ведется обновление уличного освещения населенных пунктов, во многих из них появились пожарные водоемы.

Глава администрации поселения Михаил Степанов конкретизировал работы, проведенные в 2018 году: отремонтированы участки автомобильных дорог, заменено 35 светильников на светодиодные в д. Коськово, обновлено два моста: пешеходный подвесной мост через реку Паша в д. Ульянино и настил моста в д. Медвежий Двор.

В перспективе, отметил он, продолжится работа по энергосбережению, замена светильников на светодиодные, установка узлов учета электроэнергии.

Один из проблемных вопросов – борьба с борщевиком Сосновского на неиспользованных землях сельхозназначения. Прозвучала критика в адрес ГУП «Леноблводоканал»: станция обезжелезивания в д. Коськово после передачи ему в собственность фактически не работает.

В отчетном собрании приняли участие представители администрации Ленинградской области, глава Тихвинского района Александр Лазаревич.

Обновлено