В деревне Анисимово нужны автобусы

07 февраля 2019

В Самойловском сельском поселении Бокситогорского района состоялось собрание жителей и общественности, на котором обсудили итоги социально-экономического развития в 2018 году и задачи на 2019 год.

Выслушав отчет о деятельности администрации в 2018 году, с которым выступил заместитель главы администрации поселения Константин Волков, жители высказали пожелания решить прежде всего транспортную проблему. 

Так, автобусы не заходят на автостанцию, их  количество в направлении деревни Анисимово недостаточно, а также нужны дополнительные автобусные маршруты до города Пикалево.

Вопросы задавали по проведению ремонтов многоквартирных домов, использования земель сельхозназначения, высоких цен на приобретение дров для собственных нужд, строительству очистных сооружений, ремонту дорог внутри дворов, отсутствия работы службы участковых полиции. 

В отчетном собрании приняли участие представитель комитета по труду и занятости Ленинградской области, заместитель главы администрации Бокситогорского района.

Глава Самойловского сельского поселения Сергей Пакулин проинформировал о деятельности совета депутатов поселения в 2018 году.

 

 

 

 

Обновлено 11.02.2019

Подпишитесь на новости

По почте В социальных сетях