Шумит Шуваловская ярмарка

08 сентября 2019

Шуваловская ярмарка собрала жителей Кингисеппского района в центре деревни Ополье.

В программе праздника – театрализованное открытие, выступления профессиональных артистов и коллективов художественной самодеятельности. Гостям ярмарки предложили мастер-классы, конкурсы и аттракционы.

Свою продукцию выставили победители смотра-конкурса социальных проектов «Ветеранское подворье» Опольевского сельского поселения, в котором приняли участие самые активные жители – те, кто любит родную землю и труд, сохраняет и развивает культуру личных подсобных хозяйств.

Народное гулянье проходит в Ополье в пятый раз и это маленький юбилей. Ярмарка проводится при поддержке комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области. Его председатель Лира Бурак поприветствовала участников Шуваловской ярмарки и зачитала поздравление с праздником главы региона Александра Дрозденко.

«Не сомневаюсь, что в этот год, как и в предыдущие, Шуваловская ярмарка станет центром притяжения для всех, кому дороги культура и традиции своего народа. Пользуясь случаем, также приветствую организаторов и многочисленных гостей Шуваловской ярмарки. Желаю гостям ярмарки новых впечатлений, радости, хорошего, светлого, праздничного настроения», – сказано в приветственном адресе губернатора.

Обновлено 08.09.2019

Подпишитесь на новости

По почте В социальных сетях