Названы лидеры «Рейтинга 47» за первый квартал 2018 года

Подведены итоги мониторинга деятельности глав администраций муниципальных районов и городского округа Ленинградской области в первом квартале 2018 года.

В группу с высоким уровнем эффективности по итогам I квартала 2018 вошли Приозерский, Выборгский, Лодейнопольский, Кингисеппский, Тихвинский и Киришский районы. 

Напомним, «Рейтинг 47» строится на основе комплексной оценки деятельности глав администраций муниципальных районов и городского округа Ленинградской области по семи приоритетным направлениям, в том числе: управление и финансы, управление муниципальными земельными ресурсами и муниципальным имуществом, экономика, социальная сфера, безопасность, ЖКХ, благоустройство.

В зависимости от результатов ранжирования для каждого отчетного периода экспертным способом осуществляется распределение районов (городского округа) по следующим группам эффективности: «Высокий уровень», «Удовлетворительный уровень», «Неудовлетворительный уровень».

С результатами рейтинга за первый и последующие кварталы можно ознакомиться здесь.

© 2001-2018 гг. Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.