Всеволожский межнациональный совет подвел итоги годовой работы

Во Всеволожском районе планируется создать Парк дружбы, который будет состоять из площадок, предоставленных различным национальностям, культурам и конфессиям.  Об этом сообщил на заседании районного совета по межнациональному сотрудничеству глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский.

В работе совета приняли участие заместитель председателя комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Евгений Сиренький и заместитель начальника департамента – начальник отдела гармонизации этноконфессиональных отношений Юрий Ежель, а также сотрудники администрации района, представители национальных диаспор, конфессий, общественные деятели.

На заседании подведены итоги работы совета за год, прозвучали выступления о деятельности в сфере гармонизации межнациональных отношений в социальной сфере, о мероприятиях по противодействию экстремизму и терроризму, о реализации проекта «Караван Дружбы» региональной общественной организацией «Совет по межнациональному сотрудничеству», о работе межконфессионального дискуссионного клуба во Всеволожском районе.

© 2001-2018 гг. Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.