«Лучшая муниципальная практика» –

11 июля 2019
«Лучшая муниципальная практика» –

так называется всероссийский конкурс, региональный этап которого завершился в Ленинградской области.

Конкурс проводится среди муниципальных образований  уже третий год, в два этапа (региональный и федеральный), в нескольких номинациях.

По итогам 2019 года Город Гатчина признан лучшим в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами». 

Гостицкое сельское поселение Сланцевского района и Дружногорское городское поселение Гатчинского района стали победителями в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах».

Винницкое сельское поселение Подпорожского района, знаменитое тем, что здесь традиционно проводится областной вепсский праздник «Древо жизни», победило в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

Эти муниципальные образования примут участие в федеральном туре конкурса наряду с теми, кому не нашлось конкурентов в отдельных номинациях. Это Сиверское городское поселение Гатчинского района, город Сертолово Всеволожского района, Пашское сельское поселение Волховского района

Обновлено 11.07.2019

Подпишитесь на новости

По почте В социальных сетях