В Ганьково все намеченные планы выполнены

18 марта 2019
 В Ганьково все намеченные планы выполнены

Органами местного самоуправления Ганьковского сельского поселения Тихвинского района в 2018 году проведена большая работа в сфере жилищно-коммунального хозяйства:

отремонтированы участки автодорог общего пользования местного значения в деревнях Гороховище, Теренино, Куневичи, Абрамово, Олончено, поселке Мехбаза, подвесные пешеходные мосты в деревнях Усадище и Токарево. В Ганьково выполнены работы по ремонту асфальтобетонного покрытия проезда к дворовой территории многоквартирных домов №1 и №2 с обустройством места для стоянки автотранспорта, приведен в порядок пожарный водоем.

Также в центральной усадьбе поселения за счет средств областного, районного и местного бюджетов выполнен капитальный ремонт участка тепловых сетей. По программе капитального ремонта отремонтированы сети теплоснабжения дома №15 квартала летчика Кузнецова.

За счет спонсорских средств ООО «Икеа Индастри Тихвин» приобретена спортивная площадка, благоустроена территория перед зданием Ганьковского культурного центра.

В планах 2019 года – замена котлов в котельной д. Еремина Гора, продолжение ремонтов дорог в деревнях Ганьково, Заборовье, Наволок и пос. Мехбаза, установка искусственных пожарных емкостей в деревнях Ганьково и Токарево.

«Практика реализации муниципальных и государственных программ на территории Ганьковского сельского поселения – это возможность привлечь средства бюджетов других уровней, выполнить немало различных работ, чтобы улучшить и сделать комфортной жизнь в поселении, – отметила глава администрации муниципального образования Наталья Арыкова. – В 2018 году мы совместно с нашими активными помощниками – старостами и общественными советами осуществили все планы, которые были намечены, поэтому в наступившем году продолжим работу по утвержденным муниципальным программам».

Обновлено 18.03.2019

Подпишитесь на новости

По почте В социальных сетях