Версия для слабовидящих

Память жива

01 февраля 2019

В деревне Четверяково Красноозёрного сельского поселения Приозерского района установлена мемориальная плита и проведено захоронение 43-х воинов Великой Отечественной войны.

Об этом рассказала на отчетном собрании по итогам социально-экономического развития и.о. главы администрации поселения Ольга Анкру.

В Год добровольца и волонтера в России – в 2018- м здесь создан  волонтерский отряд «Ты не один». Почти все его участники прошли специальное онлайн-обучение, организованное для волонтеров приозерским комитетом по спорту и молодёжной политике на сайте «Добровольцы России».

Для пожилых людей в Доме культуры деревни Красноозерное проводятся тематические вечера «Мы за чаем не скучаем». Участники делятся друг с другом полезными навыками, заранее выбирают тему и ведущего, который может научить других делать то, что хорошо умеет сам.

При доме культуры работает 6 художественных и спортивных клубных объединений, в которых занимается больше 100 жителей поселения всех возрастных категорий.

В прошлом году здесь установлены камеры видеонаблюдения, отремонтирована пожарная сигнализация.

В 2018 году среди основных реализованных проектов за счет средств областного и местного бюджетов и.о. главы администрации выделила  ремонт сетей водопровода деревне Светлое, замену котла на газовой котельной в деревне Красноозерное,  обустройство зоны отдыха пляжа – подъездной дороги, стоянки, контейнерной площадки, волейбольного поля.

Контейнерные площадки под размещение бытовых отходов и крупногабаритного мусора сделаны в деревнях  Светлое и Силино.  

Выполнено проектирование инженерной и транспортной инфраструктуры земельных участков, выделенных льготным категориям граждан по 105-му областному закону.

Обновлено 05.02.2019

Подпишитесь на новости

По почте В социальных сетях